Блог

Известные ди-джеи объяснили: мы едва могли сделать конец Луны

Никто не может нанять Chainsmokers, который был третьим в списке в прошлом году самых высокооплачиваемых ди-джеев с $ 38 млн. Четыре года назад те двое, которых никто не знал, сейчас гастролируют по миру и гоняются за миллионами. На входе в Песню The Chainsmokers', которую все ненавидят, слышен голос участника группы Эндрю Таггарта: «Давайте попробуем еще раз. Но на этот раз это полный рабочий день sayko ".

250 спектаклей в год, десятки наград, особенно Грэмми, бесчисленное множество поклонников, миллионы долларов заработали … Дорога, которая пришла в короткие сроки, длинная, но есть цена, конечно. Возможно, это доказательство того, что их музыка стала то, что они называют "сайко", темнее.

Самый успешный dj дуэт последних лет выйдет на сцену в Стамбуле 3 августа в рамках шарм музыки и epifoni событие Play. Потерянные частоты и Махмут Орхан также выступят в ту же ночь.

Перед концертом мы задали Эндрю Таггарту и Алексу Паллу вопросы, которые нам заинтересовались.

– Вы добились больших успехов. Но тебя в равной степени критикуют. Как вы поддерживаете свое здравомыслие?

– Хороший вопрос. На самом деле, у нас нет времени думать долго и упорно об этом. Приключения, которые мы имели вдохновлять нас и ждут нас, чтобы продолжить нашу работу. Нам также очень повезло иметь отличных друзей и семьи, которые всегда позади нас. Начало всего в том, чтобы иметь позитивный взгляд.

– В интервью вас спрашивают: «Как проходит ваш обычный день?» И ты говоришь: "Ничто больше не нормально". Какими были твои дни?

– То, что мы помним больше всего о прошлом, это беспокойство и давление, которые мы чувствуем по поводу того, что мы будем делать в жизни в то время. Это заставило нас терять сон, особенно ночью. Мы работали 9 вечера 9:00 утра и 5:00 вечера, когда мы едва добрались до конца месяца. Мы гордимся собой, когда видим расстояние, которое мы спасли от первого дня.